免费彩金app

【国企党建】自治区党委常委、包头市市委书记张院忠慰问全国劳模、包钢职工菅瑞军
发布日期:2019-09-27 09:06    文档来源:包头钢铁(集团)有限责任公司    作者:

在中华人民共和国成立70周年之际,9月25日,自治区党委常委、包头市市委书记张院忠率市委机关部门领导,登门慰问全国劳动模范、包钢轨梁厂职工菅瑞军,带去党和政府对于包钢干部职工的深切祝福,同时勉励包钢职工为包头市地区经济发展做出更大贡献。包钢(集团)公司董事长魏栓师、总经理孙国龙参加慰问。

菅瑞军是包钢轨梁厂轧钢一部的白班工长,曾多次在公司职业技能竞赛中拔得头筹,还曾获得包头市第一批“鹿城英才”称号和自治区“五一”劳动奖章,2015年被授予“全国劳动模范”荣誉称号。为弘扬他勇于创新、艰苦奋斗、争创一流的劳模精神,公司及轨梁厂创建了菅瑞军技能大师工作室,激励轨梁厂乃至全体包钢职工向他学习。

在菅瑞军家中,张院忠与他亲切交谈,详细询问他的家庭生活和工作情况,仔细观看了菅瑞军挂在墙上的一张张荣誉照片。张院忠表示,新中国成立70年来,一代代劳模在平凡的岗位上为国家创造不平凡的业绩,包钢要继续弘扬劳模精神和工匠精神,激励广大干部职工建功立业,为地区经济发展做出更大贡献。