免费彩金app

【国企党建】包钢(集团)公司党委中心组2019年第26次集体学习会召开
发布日期:2019-09-27 09:13    文档来源:包头钢铁(集团)有限责任公司    作者:

9月25日下午,包钢(集团)公司党委中心组2019年第26次集体学习会在包钢召开,包钢(集团)公司党委书记、董事长魏栓师主持学习会,公司党委中心组成员、副三总师、总法律顾问、各职能部门及相关单位负责人参加学习。

与会人员观看了中央宣传部、国家发展改革委、国家广播电视总局等六部门共同摄制的庆祝新中国成立70周年大型文献专题片《我们走在大路上》第16集《打铁必须自身硬》;学习《中国共产党问责条例》;传达中共中央纪委机关、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发的《关于茅台酒厂(集团)公司原党委副书记、董事长袁仁国严重违纪违法案的通报》。

魏栓师强调,要深入传达文件精神,吸取深刻教训,加强党性修养,坚定理想信念;要强化制度建设,筑牢思想堤坝,从体制机制上下功夫,加强中层干部领导的担当教育和职业操守教育,强化党的责任监督,坚持问题导向,将全面从严治党向纵深推进。