免费彩金app

【国企党建】蒙能集团杭锦发电公司举办主题庆祝快闪活动
发布日期:2019-09-29 18:00    文档来源:内蒙古能源发电投资集团有限公司    作者:高艳

  当一面巨大的五星红旗在办公楼前徐徐展开,歌声响彻全厂上空时,地处大漠高原的杭锦发电公司瞬间“靓”了。此刻,每一名杭电人都感到无比的激动与自豪,就连烟囱、铁塔也显得格外挺拔巍峨。

  9月27日,蒙能集团杭锦发电公司党委特邀杭锦旗乌兰牧骑团队共同举办了一场“爱祖国、赞杭电”主题庆祝快闪活动。

  当乌兰牧骑两名女歌手与该公司两名男歌手的歌声响起时,办公楼附近的行人驻足观看,楼里职工纷纷探头望去,寻着音乐陆续下楼,不少人跟着旋律一起高唱《今天是你的生日,中国》。

  伴随着《义勇军进行曲》的响起,进行了庄严的升旗仪式,所有人行注目礼、高唱国歌。

  随后,《我骄傲,我是中国人》的激情朗诵,《祖国颂》的畅胸放声,《我爱你,中国》的大气磅礴,让活动现场无处不在地跃动着豪迈的音符。

  “爱我祖国,荣我杭电——”

  “中华复兴,祖国万岁!”

  在五个党支部整齐而又铿锵有力的口号声过后,100多名职工高亢激昂地唱起了《歌唱祖国》和《我和我的祖国》,庆祝新中国成立70周年,抒发对祖国的热爱与祝福,大家热情高涨地挥手告白,将快闪活动推向高潮。