免费彩金app

内蒙古电力公司乌海电业局:窗口文明创建工作再结硕果
发布日期:2019-09-27 12:01    文档来源:内蒙古电力(集团)有限责任公司    作者:
 

920日是全国第十七个“公民道德宣传日”,内蒙古电力公司乌海电业局承办乌海市2019年窗口单位文明行业创建经验交流暨文明餐桌示范店表彰大会。

会议表彰了2019年度乌海市“文明餐桌示范店”“文明服务岗位标兵”“文明窗口”等集体和个人。乌海电业局海勃湾供电分局、海南供电分局在“文明窗口”一项榜上有名,这已是海勃湾供电分局连续第二年获此殊荣。另外,乌海电业局客服中心刘佳、海勃湾供电分局孟和均获“文明服务岗位标兵”荣誉称号。

近年来,乌海电业局窗口文明创建工作、精神文明创建工作均走在全市企事业单位的前列,“人民电业为人民”的服务理念也日渐获得广大乌海市民的理解与认可,种种贴心的电力服务处处都彰显着优化营商环境的“乌海电业诚意”。

在经验分享和实地参观环节,海勃湾供电分局作为“文明窗口”代表向与会人员展示窗口文明创建工作的经验。在“阳光海供 点亮全城”团队文化品牌的辐射带动下,108名分局人用最阳光的状态,为辖区群众提供最暖心的服务,该分局营销班组推行“打开一扇门,找到一个人,解决全部事”的服务理念,有效提高窗口服务质量。生产班组践行“电话一声响,抢修奔现场,送电解民忧”的服务承诺,创新性提出“台区经理制”,在处理客户报修过程中,简化流程,压缩时间,提升服务品质。

截止目前,海勃湾供电分局本年度共收到表扬票53张,平均每3个工作日就有1张表扬票为该分局工作人员的文明服务点赞。

附件下载: