免费彩金app

内蒙古电力公司:“赛拜努”架起蒙古族客户“连心桥”
发布日期:2019-09-27 12:27    文档来源:内蒙古电力(集团)有限责任公司    作者:
 

内蒙古电力公司营销服务运管中心“蒙语坐席”开通20个月以来,共受理业务19404项,为36139名蒙古族客户提供用电服务、解决用电难题,受到广大农牧民兄弟的赞誉。

近年来,伴随着内蒙古电网覆盖区域逐步扩大,蒙古族客户日益增多。为了进一步优化营商环境,为蒙古族客户提供无障碍、零距离的优质用电服务,切实提高蒙西地区蒙古族客户电力获得感和满意度。内蒙古电力公司营销服务运管中心在95598业务实现公司级大集中后,从207名客户代表中精心选拔出8名业务知识精湛、兼通蒙汉语的优秀客户代表,于2018115日正式开通了95598客户服务“蒙语坐席”,打通了客户服务的“最后一公里”。

“蒙语坐席一经开通,解决了95598业务大集中前与蒙古族客户语言不通、沟通不畅,问题解决不到位、不及时等难题,我们通过蒙语坐席充分了解蒙古族客户的用电需求,把更多的用电便利带给了蒙古族客户。蒙语坐席的开通,受到供电服务范围内广大蒙古族客户的好评,充分体现了内蒙古电力的服务特色,在发挥行业优势、促进民族团结进步中增添了营销服务力量。”营销服务运管中心相关负责人介绍道。

今后,营销服务运管中心将不断加强与蒙古族客户的联系、沟通,持续拓宽蒙古族客户服务渠道,丰富蒙古族客户服务方式,构建特色服务架起蒙古族客户“连心桥”。

附件下载: