免费彩金app

内蒙古电力综合能源公司增量配售电业务赢得客户赞赏
发布日期:2019-09-29 23:11    文档来源:内蒙古电力(集团)有限责任公司    作者:
 

929日上午,达拉特增量配电试点园区内蒙古盛德源化工有限公司、新奥(内蒙古)石墨烯材料有限公司两家优质用户的企业负责人专程来到内蒙古电力综合能源有限责任公司,赠送了题为“不忘初心 真情服务”和“优质服务 质量第一”的锦旗,对综合能源公司及时解决企业电力供应难题表示衷心地感谢。内蒙古达拉特经济园区于201611月被划定为第一批增量园区业务试点,综合能源公司积极响应国家政策,于20185月参与达拉特经济开发区增量配售电改革试点业务,20191月取得华北能源监管局的《电力业务许可证》,目前,已有三家企业受益于增量配电的优质服务。

内蒙古盛德源化工、新奥(内蒙古)石墨烯材料两家公司位于达拉特旗三晌梁经济开发区内,两家企业分别于2019621日、201996日提出正式用电报装,接到申请后,综合能源公司参股的润达能源公司在每一个环节都提前安排布置,把困难和问题想在前头,节省了时间,在受理盛德源公司报装申请20天后为该企业完成送电,成为蒙西地区增量配电试点园区内第一家送电企业。新奥石墨烯企业于2019916日完成送电。

在与两家企业亲切交流中,内蒙古盛德源化工有限公司负责人张永亮感激地说:“在我们项目成立之初到现在,综合能源公司的领导、工作人员多次对我们企业走访、调研,为我们无偿提供电力服务、技术支持。非常感谢综合能源公司在这么短的时间内克服重重困难,帮助我们解决用电难题,现在我们已经开始试生产了!”

新奥(内蒙古)石墨烯材料有限公司负责人郭道任感激地说:“回想起企业没电的那几天,我真是心里没底,我公司供电问题以前是由新奥能源集团转供电模式解决临时用电,疏忽了正式电源供应的问题,在突然接到上级管理部门通知临时供电无法使用后,当时要不是润达能源公司加班加点的赶时间为我公司接火送电,我公司将遭受巨大的经济损失,后果无法想象。真挚的感谢综合能源公司为我公司提供优质、可靠地供电服务,以解我公司燃眉之急。”

客户的满意,是对综合能源公司优质服务的肯定,综合能源公司已经顺着电力体制改革的方向,探索出一条崭新的道路。今后,综合能源公司全体干部职工将继续不断探索与完善,搭建一条增量配电业务服务于广大用电客户的桥梁,不断优化用电营商环境,以优质高效的服务传递集团公司“全新责任蒙电”良好形象。

附件下载: